7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 05:22

SAM 0562

Les vacances pascales 2011 avaient un parfum "rugby" cette année pour les jeunes de notre école.

Cela avait commencé par un voyage en pays landais chez nos amis de Narosse.

Le week-end suivant, une partie de l'école - catégories M7 M9 M11 -   se déplaçait à St Céré  - tournoi Olivier Taule. Nos jeunes représentants aux couleur rouge et bleu ont connu des fortunes diverses. Si les Lutins terminent à une honorable 5ème place , les M11 équipe très jeune a  souffert devant des adversaires plus aguerris. Les M9 par contre ont effectué un joli parcours, pour le plus grand plaisir des éducateurs Alain et Roland et se classent 2ème du tournoi après avoir perdu en finale contre nos amis  Tullistes.

Un autre groupe, composé des M11 M13 et M15 avait pris la route d'Orléans, dès le vendredi , pour y disputer le trophée "Jeanne d'Arc".

Résultats très encourageants pour ce groupe car les 3 catégories sse sont retrouvées sur le poduim, les M11 terminent à la 3ème place, les M13 remportent le challenge de leur catégorie alors que les M15, malgré une excellente prestation échoue en finale devant le Métro Racing - club qui remporte le trophée général - avec 3 équipes en finale.

De retour en terre cantalienne, reprise des activités rugby pour les M13 et M15 avec deux journées de stage dirigées par JL Robert, dont une matinée consacrée au judo et animée par notre ami Angelvy (photo), alors que la journée rugby du mercredi fut encadrée par Greg Bouly équipier premier.

Et pour clore ces vacances sportives, tous les joueurs de l'école de rugby se sont retrouvés le samedi 7 mai à la Ponétie pour disputer les rencontres organisées par le Comité du Cantal et tout cela sous un soleil radieux.

vous pouvez retrouver quelques photos de tous ces évènements dans le module "album photos"